Выберите свою страну/регион в раскрывающемся списке или щелкнув место на карте мира *
Country Selector Alternate Image
 

    Новости

    19/04/2012

    Schneider Electric представляет PowerStruxure – ключевую составляющую архитектуры решений EcoStruxure

    Компания Schneider Electric – мировой эксперт  в области управления электроэнергией – представляет в России PowerStruxure – набор решений по управлению энергоснабжением для промышленности, зданий, центров обработки данных и других крупных потребителей электроэнергии. PowerStruxure – одна из ключевых подсистем архитектуры EcoStruxure компании Schneider Electric, позволяющая сократить капитальные и эксплуатационные затраты на предприятии до 30%. Новое решение обеспечивает эффективность использования ресурсов, одновременно повышая качество и надежность энергоснабжения за счет соединения в рамках единой архитектуры аппаратных средств, средств связи и протоколов, а также интеллектуального программного обеспечения. Решения PowerStruxure позволяют финансовым службам и службам эксплуатации контролировать все аспекты управления электроэнергией предприятия или сети предприятий.

    Линейка PowerStruxure разработана для оптимизации текущих инвестиций компаний в существующие системы посредством мониторинга и управления в режиме реального времени энергетической инфраструктурой и потреблением электроэнергии на предприятиях и других объектах. Благодаря новой линейке компания Schneider Electric способна предоставлять клиентам специально сконфигурированные решения для объединения всех аспектов энергоснабжения и энергопотребления.

    Марк Незе, вице-президент Schneider Electric в России, руководитель бизнес-подразделения «Распределение электроэнергии»: «Любая компания функционирует благодаря электроэнергии, и ее потребление оказывает значительное влияние на финансовые показатели бизнеса. Сегодня, в условиях усиливающихся глобальных экономических и климатических изменений, компании во всех секторах экономики начинают более внимательно оценивать приобретение и использование электроэнергии их предприятиями. PowerStruxure выходит за рамки традиционного управления электроэнергией: она объединяет стратегии бизнеса и энергоснабжения. Таким образом, специалисты служб энергетического обеспечения и управляющие объектами получают инструмент, помогающий понять реальные процессы, стоящие за эффективностью и надежностью.. Это помогает финансовым службам, главным энергетикам и директорам заводов обмениваться передовым опытом и совместно принимать решения, которые обеспечат сокращение затрат и повышение производительности».

    PowerStruxure является одной из основных подсистем EcoStruxure и легко интегрируется в эту комплексную систему управления электроэнергией. Эти масштабируемые решения позволяют клиентам Schneider Electric использовать преимущества модульного подхода, добавляя или обновляя необходимые системы. PowerStruxure собирает информацию об энергообеспечении на всем предприятии, например, о неполадках в системе энергоснабжения, далее фильтрует и анализирует ее, чтобы помочь персоналу быстро устранить проблему, которая может стать угрозой надежности, вызвав сбой, остановку производства или повреждение оборудования.

    Интегрированная системная архитектура EcoStruxure, поддерживаемая программным обеспечением StruxureWare™, помогает компаниям повышать эффективность бизнеса, в то же время экономя ресурсы предприятия. Она представляет собой открытое и масштабируемое программное обеспечение, готовое к расширению функций по мере необходимости.

    StruxureWare включает в себя 7 основных функций. А программное обеспечение PowerStruxure обеспечивает 2 из них: «доступность электроэнергии» для контроля предприятий в режиме реального времени и «управление электроэнергией» для оптимизации использования всех видов энергии (воды, воздуха, газа, электричества, пара) на предприятии или сети предприятий.

    Первый пакет программного обеспечения для ЦОДов “StruxureWare™ for Data Centers” был представлен в июне 2011 года. Пакеты StruxureWare для зданий и промышленности будут представлены до конца 2012 года.