Выберите свою страну/регион в раскрывающемся списке или щелкнув место на карте мира *
Country Selector Alternate Image
 

    Новости

    26/02/2012

    Рационализация и модернизация систем управления для промышленности

    Безболезненная модернизация со Schneider Electric
     
    Рекомендации по сбережению энергии в организации  

    Производства по всему миру продолжают стареть; многие системы управления приближаются к концу срока службы или просто не могут сравниться с новыми в обеспечиваемой эффективности и производительности. Чтобы не отстать от конкурентов, компаниям приходится переходить на более современные технологии.

    Сложности модернизации

    Необходимость в модернизации очевидна, но это не делает задачу проще. Как решить ее в масштабе всей системы, не ставя под угрозу непрерывность бизнес-процессов и без непомерных вложений? Все не так сложно! Помощь специалистов Schneider Electric и наши надежные технические решения превращают модернизацию в самый эффективный способ повышения общей производительности.

     

    Заказное решение поможет сократить эксплуатационные расходы

    Компания Schneider Electric установила тысячи программируемых контроллеров, человеко-машинных интерфейсов, систем SCADA, приводов, устройств ввода-вывода и сетей по всему миру. Этот опыт позволяет ей предлагать проверенные практикой услуги с предсказуемым результатом: модернизацией платформ управления с минимальными рисками, по низким ценам и без создания помех текущей деятельности. Планы модернизации готовятся с применением ряда инструментов и решений и охватывают:

    • оценку существующего положения,
    • планирование и осуществление работ,
    • обслуживание и запасные части,
    • обучение.
     
    Модернизация на ходу

    Услуги модернизации Schneider Electric охыватывают все уровни платформы управления производственным объектом, включая аппаратное, программное и сетевое обеспечение. Если используется распространенная система Modicon с быстроустанавливаемыми проводными адаптерами, ее нетрудно заменить на более мощную Modicon Quantum PLC или новейшую передовую Modicon 340 PLC с сохранением существующей проводки.

    Приложения 984 ladder logic легко импортируются в мощную среду программирования Unity Pro. Вся сеть объекта может быть усовершенствована за счет перевода на стандарт Ethernet либо подключения к Modbus Plus устройств иных стандартов через прокси-сервер.

     

    Ориентация на будущее

    Инструментарий и решения модернизации Schneider Electric успешно применяются уже сегодня и помогают продлевать эксплуатацию инвестиций в инженерную инфраструктуру на долгие годы — без каких-либо неприятных сюрпризов. Выход на современные уровни эффективности и производительности положительно сказывается на всем жизненном цикле производства.

     

    Подробнее об услугах и решениях Schneider Electric для производственных объектов — на сайте www.schneider-electric.com.

    Модер-низация Оптими-зация Сопровож-дение Эксплуа-тация

     

    «Благодаря комплексу услуг Schneider Electric мы смогли поэтапно привести имеющуюся платформу автоматизации в соответствие сложившимся требованиям».

     

    Маартен де Врис (Maarten de Vries), старший инженер по электрической части, Nyrstar (Австралия).