Выберите свою страну/регион в раскрывающемся списке или щелкнув место на карте мира *
Country Selector Alternate Image
 

    Новости

    23/02/2012

    Обучение эффективному использованию энергии в гостиничном хозяйстве

    Совместная учебная программа Schneider Electric и American Hotel & Lodging Educational Institute

     

     

    Ведущее учебное заведение сектора гостиничных услуг США American Hotel & Lodging Educational Institute (AH&LEI) включило в обязательную программу ряд курсов в области управления энергией. Необходимое участие в их подготовке приняла компания Schneider Electric — мировой специалист в области управления энергией.

    Эти курсы охватывают новейшие достижения практики управления энергией в секторе гостиничных услуг и дают членам AH&LEI возможность набирать учебные кредиты для получения профессиональных сертификатов.

    Простой доступ, часовые учебные модули

    Важнейшее достоинство обучения в веб-университете Energy University — простота доступа к знаниям. Учебная программа, разработанная с учетом профессиональной специфики, позволяет сразу перейти к темам, связанным с управлением гостиничным хозяйством. Кроме того, обучаемым могут начисляться образовательные кредиты по текущей специализации либо для получения в будущем сертификатов гостиничного администратора (certified hotel administrator, CHA), менеджера по размещению (certified lodging manager, CLM), специалиста инженерных служб (certified engineering operations executive, CEOE) или менеджера по техническому обслуживанию (certified maintenance manager, CMM).

    Сокращение расходов на энергию

    Партнерство AH&LEI и Schneider Electric подчеркивает важность управления энергией с точки зрения экономии в секторе гостиничных услуг. Программа Energy University упрощает членам ассоциации доступ к передовому опыту и знаниям в этой области.

    «Управление энергией — важнейший фактор прибыльности и стабильности в современном гостиничном бизнесе, — констатировал президент и директор по текущей деятельности AH&LEI, CHA Роберт Л. Стил третий (Robert L. Steele III). — Как член комитета American Hotel & Lodging Association по энергии и окружающей среде Schneider Electric Energy University — идеальный источник знаний по управлению энергией, необходимых сертифицированным специалистам гостиничного бизнеса для поддержания прибыльности и стабильности своей деятельности».

    Станьте профессионалом в области энергоэффективности!

    Потребность во внедрении мощных и действенных решений повышения эффективности использования энергии остро ощущается во всех отраслях и секторах. Energy University помогает человеку стать ведущим специалистом в области энергоэффективности в своей организации.

    Подробнее о начислении образовательных кредитов — на сайте www.MyEnergyUniversity.com.
    Партнерство с AH&LEI — весомое подтверждение авторитета курсов Energy University.