Выберите свою страну/регион в раскрывающемся списке или щелкнув место на карте мира *
Country Selector Alternate Image
 

    Новости

    08/02/2012

    Schneider Electric участвует в реализации программы президента Обамы «Better Buildings Challenge»

    Компания Schneider Electric – один из мировых лидеров в области управления электроэнергией – объявила о своем участии в программе Белого дома «Better Buildings Challenge». Компания обеспечит сокращение потребления электроэнергии на 25% на промышленных объектах общей площадью почти 3 млн. кв. м. Эта инициатива является частью программы «Better Buildings», запущенной Белым Домом в феврале 2011 года. Ее основные цели – внедрение инновационных технологий для повышения энергоэффективности и создания рабочих мест в США.

    Крис Кертис (Chris Curtis), генеральный директор Schneider Electric в Северной Америке: «Данная программа – это отличный пример сотрудничества государства и частных инвесторов. Она сыграет важную роль в создании эффективного и безопасного будущего. Мы сокращаем расход электроэнергии, одновременно создавая новые рабочие места в таких сферах, как инжиниринг и строительство».

    За прошедшие 10 лет компания Schneider Electric совершила прорыв в области энергосбережения. Последнее ноу-хау компании – архитектура активного управления энергией EcoStruxure, позволяющая снизить расходы на электроэнергию до 30%. Внедрение решений Schneider Electric на собственных объектах в США позволило добиться экономии в 18 миллионов долларов с 2004 года.

    В рамках программы «Better Buildings Challenge» Schneider Electric совместно с министерством энергетики США реализует проект оборудования завода в г. Смирне (штат Теннесси) солнечной электростанцией в 1 МВт. Этот проект позволяет Schneider Electric исследовать и тестировать возможности возобновляемых источников энергии. В результате использования разработок Schneider Electric завод повысил энергоэффективность на 35% и сейчас находится на пути к сертификации по стандартам ISO 50001 и Superior Energy Performance.