Выберите свою страну/регион в раскрывающемся списке или щелкнув место на карте мира *
Country Selector Alternate Image
 

    Новости

    28/12/2011

    Компания Schneider Electric поднялась на второе место в мировых продажах на рынке HMI

    По данным аналитической компании ARC, которая подготовила отчет «Мировой рынок программного обеспечения и услуг в сегменте HMI: анализ рынка и прогноз до 2015 г.», компания Schneider Electric – один из мировых лидеров в области управления электроэнергией – поднялась на второе место среди мировых поставщиков продуктов и услуг в сегменте HMI (человеко-машинный интерфейс). Schneider Electric занял около 20% мирового рынка HMI, увеличив свою долю более чем на 4% по сравнению с 2009 годом, когда компания заняла третье место среди ведущих поставщиков решений в области HMI.

    Исследование рассматривало следующие продукты Schneider Electric: Vijeo Citect, CitectSCADA, PowerLogic SCADA, ClearSCADA и другие SCADA-системы. Среди услуг рассматривались профессиональные услуги и послепродажное обслуживание (например, образовательные услуги и помощь в оптимизации).

    Авторы отчета отмечают: «Компания Schneider Electric стала второй в мире по продажам продуктов и предоставлению услуг в области HMI. При этом компания лидирует глобально в предоставлении услуг. Schneider Electric активно продвигал решения по управлению электроэнергией, предлагая комплекс технологий, продуктов и услуг, чтобы максимально удовлетворять потребностям клиентов. Компания Schneider Electric перешла от поставки продуктов к поставке комплексных решений. В результате этого перехода услуги стали ключевым компонентом целостного предложения Schneider Electric».