Выберите свою страну/регион в раскрывающемся списке или щелкнув место на карте мира *
Country Selector Alternate Image
 

    Новости

    13/12/2011

    Schneider Electric совместно с недавно приобретенной им компанией Telvent предлагает уникальный пакет решений для интеллектуального управления городской инфраструктурой

    Для оптимизации управления городской инфраструктурой по всему миру, Schneider Electric, один из мировых лидеров в области управления электроэнергией, и недавно приобретенная им компания Telvent – глобальный поставщик IT-решений и информационных услуг в режиме реального времени, объявили о запуске совместного проекта SmartCity. Совместное предложение обеспечит города доступом к единому пакету решений, разработанному с целью повышения эффективности и экологичности городских инфраструктур. Благодаря объединенным усилиям компаний, стало возможно увеличить количество пригодных для жилья городов.
     
    В современных условиях городам, независимо от их размера, необходимо постоянное совершенствование собственной инфраструктуры для того, чтобы соответствовать потребностям постоянно растущего населения и сохранять экономическую конкурентоспособность и инвестиционную привлекательность для мирового рынка.

    Для решения как существующих, так и долгосрочных проблем городов, Schneider Electric совместно с Telvent предлагает уникальные инновационные экспертные решения, разработанные в сотрудничестве с партнерами компании - лучшими специалистами в своей области. Предложение SmartCity сочетает в себе ультрасовременное оборудование, программное обеспечение и пакет услуг для повышения эффективности инфраструктуры, её экологичности и качества предоставляемых городских услуг.

    «Совместный опыт Schneider Electric и Telvent дает уникальную возможность предлагать адаптированнные решения, отвечающие потребностям каждого конкретного города», - отмечает Филипп Делорм, исполнительный вице-президент по направлению «Стратегии и инновации». «Наше инновационное предложение SmartCity, интегрированное для большей эффективности и реализуемое совместно с нашими ключевыми партнерами, - поворотный момент на пути к изменению городской инфраструктуры как уже существующих, так и вновь появляющихся городов».

    Одной из наиболее значимых проблем, с которой сталкиваются современные города, является стоимость затрат на строительство, оптимизацию и поддержание инфраструктуры на том уровне, который соответствовал бы растущему спросу. На глобальном уровне урбанизация происходит ускоренными темпами и предполагается, что мировая доля городского населения к 2050 году увеличится с 50 до 70 процентов. Это означает, что органам местного самоуправления необходимы доступные, удобные в использовании и управлении решения для повышения эффективности и устойчивости городских систем, способные удовлетворить все существующие потребности.
     
    SmartCity
    SmartCity – это уникальное  предложение, сочетающее проверенные решения Schneider Electric и Telvent по управлению объектами жизнеобеспечения, включающее в себя следующие решения:

    Smart Grid
    Не менее 15 процентов энергии может быть потеряно во время её передачи из-за неэффективности локальных электросетей. Наше решение Smart Grid помогает городам управлять растущим спросом на электроэнергию и интегрировать в эту систему возобновляемые источники энергии, улучшая при этом качество обслуживания клиентов путем совершенствования сетей, снижения энергопотребления и вредных выбросов.

    Smart Mobility
    Во всем мире каждый год водители тратят триллионы литров бензина, простаивая в пробках. Предложение Smart Mobility повышает мобильность жителей, обеспечивая объекты городской  инфраструктуры более полной информацией и обеспечивая высокий уровень их взаимодействия, наряду с интеграцией в эту комплексную систему электромобилей. Решения предлагают более эффективное управление смешанными транзитными сетями и сокращение числа сбоев системы. Технологии Smart Mobility направлены на сокращение числа дорожных пробок, снижение количества выбросов и увеличение числа пользователей общественным транспортом, предлагая жителям наиболее оптимальный режим передвижения.
     
    Smart Water
    До 35% воды теряется по причине утечек и неэффективности системы водоотведения. При этом более 1 триллиона людей по всему миру по сей день сталкивается с проблемой нехватки воды. Решения Smart Water предлагают инструменты для более эффективного управления водопроводными сетями и делают их более устойчивыми к возможным неполадкам. С помощью Smart Water значительно сокращаются потери воды, минимизируется число сбоев и увеличивается качество обслуживания клиентов.

    Smart Public Services
    Спрос на услуги городских служб возрастает и предложение Smart Public Services позволяет эффективно контролировать общественную безопасность, уличное освещение, здравоохранение и государственное управление. Решение позволяет добиться улучшения системы взаимодействия между структурами, сокращения сбоев в работе общественных служб и повышения контроля за работой городских систем. Это ведет к улучшению жизни населения и привлекательности городов.

    Smart Buildings and Homes
    В Европе каждый год теряется около €300 триллионов за счет низкой энергоэффективности зданий. Система Smart Buildings and Homes включает в себя энергетический мониторинг и мониторинг состояния окружающей среды, позволяющий городским службам оптимизировать использование ресурсов в офисных зданиях, центрах обработки данных, на промышленных объектах, в больницах, университетах и жилых домах. Это ведет к сокращению выбросов и потребления энергии и повышению вовлеченности населения в процесс энергосбережения. Наши решения соединяют здания с электрической сетью и объединяют их между собой, образуя при этом интеллектуальную сеть.

    Как отметил председатель совета директоров и генеральный директор компании Telvent Игнасио Гонсалез: «SmartCity представляет собой единое решение Schneider Electric и Telvent, которое соединило в себе опыт компаний по модернизации инфраструктуры по всему миру, начиная от зрелых городов в развитых странах и заканчивая городами в развивающихся регионах. В результате наши клиенты получат более высокую эффективность всех объектов инфраструктуры, улучшение уровня жизни и,  как следствие, появление большего числа максимально пригодных для жизни и экологичных городов».
    Более подробную информацию о SmartCity вы найдёте на www.telvent.com/smartcities