Выберите свою страну/регион в раскрывающемся списке или щелкнув место на карте мира *
Country Selector Alternate Image
 

    Новости

    20/06/2011

    Развивая сотрудничество

    Компания Schneider Electric – один из мировых лидеров в области управления электроэнергией – приняла участие в международной отраслевой выставке электротехнической индустрии «Электро-2011», которая прошла с 6 по 9 июня в Москве, в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне. На этой выставке компания впервые представила объединенный стенд Schneider Electric и ЗАО «ГК «Электрощит»-ТМ Самара», с которым в конце 2010 года Schneider Electric создала совместное предприятие. Объединенный стенд компаний площадью 230 квадратных метров продемонстрировал новую стратегию Schneider Electric на рынке «Энергетика», в которой ключевое место занимает развитие сотрудничества с самарскими партнерами.

    Константин Комиссаров, заместитель генерального директора по рынку «Энергетика» ЗАО «Шнейдер Электрик»: «Создание совместного предприятия с одним из крупнейших игроков российского рынка электроэнергетики – ЗАО «ГК «Электрощит»-ТМ Самара» – открыло перед нашими компаниями новые возможности. Вместе мы можем более полно отвечать потребностям рынка, дать нашим клиентам более широкую гамму наших решений, предоставлять самые адаптированные, инновационные предложения и больше сервиса. Мы активно работаем с самарскими партнерами и в области инноваций: инженеры ЗАО «ГК «Электрощит»-ТМ Самара» влились в большую исследовательскую семью Schneider Electric. Наш объединенный стенд на выставке «Электро-2011» демонстрирует совместные решения компаний, которые уже сегодня мы предлагаем клиентам. Я уверен, что наша новая стратегия, в которой важное место занимает сотрудничество с ЗАО «ГК «Электрощит»-ТМ Самара», позволит Schneider Electric усилить лидерские позиции на российском рынке».
     
    На объединенном стенде Schneider Electric и ЗАО «ГК «Электрощит»-ТМ Самара» были представлены уже зарекомендовавшие себя на российском рынке решения: среди них компактное распределительное устройство с элегазовой изоляцией серии RM6, распределительная ячейка серии SM6 и cухой трансформатор с литой эпоксидной изоляцией Trihal производства Schneider Electric, а также компактное распределительное устройство СЭЩ-70 производства ЗАО «ГК «Электрощит»-ТМ Самара». Особый интерес у посетителей выставки  «Электро-2011» вызвали устройства RM6, которые с этого года производятся на заводе «ЭлектроМоноблок» компании Schneider Electric в Коммунаре (Ленинградская область).

    7 июня 2011 года на выставке «Электро-2011» прошел Schneider Electric Energy Day. В рамках Energy Day состоялся семинар для клиентов, партнеров и журналистов, на котором выступили представители глобального и российского руководства компании Schneider Electric и представители руководства ЗАО «ГК «Электрощит»-ТМ Самара». Открыл семинар Анил Чодри, старший Вице-президент, директор по продажам рынка «Энергетика» компании Schneider Electric. Господин Чодри отметил приоритетное значение России в глобальной стратегии компании и огромные перспективы рынка «Энергетика», дополнительный импульс которому придало сотрудничество Schneider Electric с ЗАО «ГК «Электрощит»-ТМ Самара».