Выберите свою страну/регион в раскрывающемся списке или щелкнув место на карте мира *
Country Selector Alternate Image
 

    Новости

    29/06/2010

    Награда iF communication design award с выставки Light + Building 2010 (Германия)

    Cтенд компании Schneider Electric с выставки Light + Building 2010 (Германия) получил престижную награду - iF communication design award.

    «Сильные по-отдельности. Вместе мы еще сильнее» - c этим слоганом Schneider Electric, Merten, Ritto и ELSO представили единый сильный бренд и новые возможности на объединенном стенде, выдающаяся архитектура которого была отмечена престижной наградой - iF communication design award 2010 в номинации «Корпоративная архитектура».

     

    «Мы очень счастливы, что получили этот дизайнерский приз. Это подтверждает правильность выбранной стратегии объединения брендов Schneider Electric, Merten, Ritto and ELSO, представленных в объединенной концепции выставочного стенда. Мы надеемся, что будущем для наших деловых посетителей подобная концепция стенда стала дополнительным источником информации», - прокомментировал Joachim See - директор по маркетинговым коммуникациям направления направления Merten - ISC. 

    Выставочный стенд с потрясающей архитектурой 
    Открытый и светлый выставочный стенд площадью 1725 кв.м. и высотой 8 м., потрясающая архитектура, которая приглашает посетителей «открыть» единый мир Schneider Electric, Merten, Ritto и Elso - вот что стало основанием для получения этой награды. Четкая структура создает объем стенда. Посетители, проходя сквозь зоны с различными продуктами и презентациями, попадают внутрь стенда.

     

     

     

    Награда iF communication design award 2010
    Конкурс был открыт в 2004 году, и сразу же обрел огромную популярность, выдвинув этот конкурс в первые ряды международных конкурсов дизайна. Вручаемой Международным форумом дизайнеров (iF International Forum Design) уже 7 год подряд премией награждают проекты компаний за инновацию, креативность, хорошую продуманность, способ презентации, потенциал дальнейшего развития и общую оценку осуществления. Этой премией iF хочет поддержать выдающиеся разработки в области коммуникативного дизайна. При выборе победителя учитывается мнение как деловых, так и простых посетителей. А для жюри в работе должна быть “изюминка”. 

    Light + Building: крупнейшая выставка по строительной тематике 
    Около 2 200 участников, включая всех национальных и международных лидеров на этом рынке. Клиенты по всего мира приезжают туда, чтобы узнать о новинках и энергосберегающих технологиях в освещении, электроинженерии, автоматизации зданий и сооружений под девизом «Энергоэффективность». Впервые решения Merten, Elso и Ritto были предствлены под единым брендом на объединенном стенде Schneider Electric.