Выберите свою страну/регион в раскрывающемся списке или щелкнув место на карте мира *
Country Selector Alternate Image
 

    Новости

    25/12/2008

    9 декабря 2008 года в Ирис Конгресс Отеле состоялось собрание дистрибьюторов ЗАО «Шнейдер Электрик», на котором были представлены результаты работы в 2008 году и озвучены планы на 2009.

    Первую часть совещания открыл Марк Незет – директор Департамента жилищного строительства. «2008 год стал стратегически важным для компаний ЗАО «Шнейдер Электрик» и ООО «Вессен». Мы завершили работу по объединению коммерческих структур обеих компаний и сейчас продолжаем шаг за шагом реализовывать намеченные планы совместной работы, - заявил Марк Незет - ООО «Вессен» – это партнер, с которым наша компания связывает свое будущее».

    Вторая часть совещания официальных дистрибьюторов началась с приветственного слова Генерального директора СНГ зоны «Шнейдер Электрик» Ласло Маркотана. Он поблагодарил всех партнеров за сотрудничество и участие в совещании.

    «Мы сейчас находимся в трудных условиях. Мы задаем множество сложных вопросов – в какие проекты инвестировать, какие дальнейшие шаги предпринимать, как строить и развивать партнерские отношения с нашими клиентами. Сложившаяся экономическая ситуация заставляет нас быстро принимать решения. Мы не стоим на месте. Сотрудничество с нашими партнерами будет способствовать укреплению лидирующих позиций нашей продукции на российском рынке», - сказал г-н Маркотан.

    Генеральный директор ЗАО «Шнейдер Электрик» Константин Комиссаров рассказал об основных итогах уходящего года и сделал акцент на планах, стоящих перед компанией в 2009 году. «Наше предложение на 2009 год разрабатывается исходя из ситуации, которая сложилась сейчас, – заявил г-н Комиссаров – мы готовы на быстрое и эффективное реагирование