Выберите свою страну/регион в раскрывающемся списке или щелкнув место на карте мира *
Country Selector Alternate Image
 

    Новости

    21/06/2011

    Универсальное решение для дома и офиса от компании Schneider Electric – датчики движения и присутствия Eco 120° и Pro 180°

    Являясь ведущим производителем электротехнического оборудования, как на российском, так и на мировом рынках, компания Schneider Electric предлагает вашему вниманию новейшую разработку – датчики движения и присутствия Eco 120° и Pro 180°. Многофункциональная новинка позволяет потребителям не задумываться о том, выключен свет в их отсутствие или нет – освещение включается, как только кто-нибудь входит в контролируемую зону, и выключается автоматически через заданный период времени. Таким образом, датчики Eco 120° и Pro 180° от Schneider Electric эффективно решают задачу энергосбережения, предлагая быстрый, экономичный и экологичный способ сокращения бесцельного потребления энергии в жилых и общественных помещениях.

    При разработке датчиков компания Schneider Electric применила инновационные технологии, обеспечивающие высочайшее качество, надежность и легкость в применении:

    • линзы высокого разрешения позволяют датчикам распознавать малейшее движение;
    • благодаря точности обнаружения и отказоустойчивости датчики гарантированно нечувствительны к оптическим и электрическим помехам;
    • безвинтовые клеммы (при монтажной глубине датчиков всего в 14 мм) облегчают работу электрика: достаточно ввести проводник внутрь зажима, и надежный и безопасный контакт обеспечен!

    Несмотря на то, что оба датчика решают схожие задачи, модели Eco 120° и Pro 180° выполняют разные функции.

    Датчик движения Eco 120° имеет горизонтальный сектор охвата 120° и при монтаже на высоте 1 - 1,4 м обеспечивает зону обнаружения присутствия в 30 м2  и зону движения площадью в 120 м2. Период и уровень освещенности задаются пользователем индивидуально, также как и продолжительность включения освещения: диапазон может варьироваться от 1 секунды до 20 минут. Он легко может быть смонтирован на место обычного выключателя.

    • Датчик присутствия Pro 180° оснащен дополнительными функциями: ограничение зоны охвата и переключение уровня чувствительности и режима управления. При  горизонтальном секторе охвата в 180° обнаружение присутствия обеспечивается в зоне площадью 128 м2, тогда как обнаружение движения – в зоне площадью 200 м2. При этом зона охвата разбита на 3 и 7 секторов, которые могут быть перекрыты прилагаемыми закрывающими сегментами в различных комбинациях. 

    Установить датчики можно в любом помещении как общественного, так и жилого здания: в фойе, конференц-зале, туалете, ванной комнате, гостиной или на лестничной площадке.
    Поставить Eco 120° можно на место обычного выключателя, а для подключения Pro 180° требуется нейтральный проводник.

    Пройдите бесплатное обучение в Энергетическом университете и станьте профессионалом в области энергоэффективности.
    Для регистрации зайдите на www.MyEnergyUniversity.com