Выберите свою страну/регион в раскрывающемся списке или щелкнув место на карте мира *
Country Selector Alternate Image
 

    Новости

    14/06/2011

    Компания Schneider Electric рада сообщить Вам о запуске нового продукта - серии монтажных коробок!

     

    Компания Schneider Electric представляет новую серию монтажных коробок, специально разработанную для российского рынка с учетом рекомендаций и пожеланий профессиональных монтажников. По результатам многочисленных испытаний продукт получил сертификаты соответствия стандартам ГОСТ Р и пожарной безопасности, что гарантирует прочность и надежность серии монтажных коробок.
    В новой серии представлены монтажные коробки двух типов:
     •открытой установки IP55;
     •скрытой установки (как распределительные, так и установочные для полых и сплошных стен).
    Пыле- и влагонепроницаемые монтажные коробки открытой установки Schneider Electric продуманы до мелочей и обладают исключительными техническими особенностями:
     •материал коробки превосходит требования ГОСТа по огнестойкости и выдерживают испытания раскаленной проволокой до +750 °C;
     •запатентованная конструкция ступенчатых сальников, механизма защелкивания крышки гарантируют необходимую степень защиты IP 55.
    Что касается монтажных коробок скрытой установки, уникальная конструкция соединения коробок обеспечивает жесткое сцепление в блок, гарантирует межцентровое расстояние 71 мм и позволяет без труда устанавливать многопостовую рамку. Заглушки коробок выбиваются вручную, не имеют сколов и заусениц, а значит, не повреждают ни кабель, ни руки электрика.
    Для быстрой и качественной установки монтажных коробок для полых стен Schneider Electric предлагает ряд инновационных решений, как то:
     •запатентованная конструкция лапок, раздвижная конструкция и острые концы которой обеспечивают целостность панелей полых стен и надежную фиксацию коробки;
     •быстро вкручиваемые винты с трехзаходной резьбой, позволяют ускорить процесс монтажа;
     •засечка на конце винта, предотвращающая потерю лапки при демонтаже коробки;
    Также стоит отметить, что зачастую, монтируя электроустановочные изделия, мы не обращаем внимания на то, какие монтажные коробки устанавливаем. Главное, чтобы они подходили по цене. Между тем именно от этого элемента работы электрика зависит, насколько надежной и безопасной для потребителя окажется вся система установленных в здании изделий. Новая серия монтажных коробок от Schneider Electric выполнена с учетом всех требований профессионалов, с заботой о прочности и надежности электроустановки на всех ее этапах.