Выберите свою страну/регион в раскрывающемся списке или щелкнув место на карте мира *
Country Selector Alternate Image
 

    Новости

    28/10/2009

    Wessen представляет новый термостат для теплого пола

    В ассортименте популярной серии электроустановочных изделий Wessen59 появилась новая электронная функция – термостат для теплого пола 10А.

    Электронный термостат контролирует температуру пола путем регулировки нагревательных кабелей вмонтированных в пол. Температура может быть установлена в пределах от + 5 до + 50оС. Термостаты Wessen59 универсальны и подходят ко всем нагревательным кабелям системы электрических теплых полов.

    Необходимая температура выставляется вручную при помощи регулятора, расположенного на передней панели. Красный светодиод означает, что термостат включен. Термостат может устанавливаться в любые помещения (ванная комната, кухня, коридор), где требуется комфортная температура с возможностью поддержания ее на заданном уровне. Монтаж термостата осуществляется в стандартные монтажные коробки.

    Термостаты Wessen59 представлены в самых популярных цветах – белый, слоновая кость, шампань и матовый хром.

    Электронные механизмы термостатов производятся на заводе Elari в Финляндии – европейском лидере по производству электронных функций для электроустановочных изделий.

    Термостаты выполнены в одном дизайне с линейкой Wessen59. Это позволяет дополнить уже существующие в помещении электроустановочные изделия новой функцией, которая будет гармонично сочетаться с интерьером.

    Wessen зарекомендовал себя как российский производитель качественной продукции, отвечающей требованиям ГОСТ Р. Выпуск новой серии был обусловлен расширением электронных функций для наиболее доступной рамочной серии Wessen59.