• A child eating a sandwich, food and beverage.

    Напитки и продукты питания

    С помощью предлагаемых нами решений, специально предназначенных для пищевой промышленности, вы сможете существенно увеличить эффективность производства продуктов питания и напитков и одновременно повысить безопасность вашей продукции.

    Узнать о наших решениях
    • Удовлетворение вашей потребности в эффективном процессе

      Наши решения упростят управление, оптимизацию и планирование будущего развития вашего предприятия.

    • Пример выполненного проекта Энергетическая эффективность:
      Coca-Cola HBC, Италия

      Итальянское предприятие Coca-Cola HBC совместно с компанией Schneider Electric запустило проект по идентификации и устранению нерационального использования энергоресурсов на производстве.

    • Пример выполненного проекта Эффективность производства: F&N Dairies, Таиланд

      Узнайте, как компания F&N Dairies, мировой лидер в области производства пастеризованной молочной продукции, смогла достичь значительной экономии затрат на производство, логистику и складские операции благодаря программному обеспечению Wonderware MES.

      Подробнее
      Worker on production line in food packaging facility, food and beverage.
    • Пример выполненного проекта Эффективность производства:
      Total Agroindustria, Бразилия

      Узнайте, каким образом решение Schneider Electric's PlantStruxure™ помогло производителю этанола - государственной компании Total, занять лидирующие позиции на бразильском рынке биотоплива.

      Two workers discuss beverage facility management

      Задачи

      В сфере производства пищевых продуктов и напитков компании сталкиваются с большим количеством задач: накормить большее количество людей, произвести безопасные и полезные продукты, удовлетворить изменчивый вкус потребителя, адаптироваться к изменениям в стоимости сырья и электроэнергии, а также разработать и спроектировать экологически чистые предприятия и цепочки поставок. Чтобы справиться с этими растущими вызовами, производитель должен быть конкурентоспособным и брать на себя полную ответственность.

      Факты

      • Blue earth Europe-Africa icon К 2050 году население планеты увеличится на 30% от текущего уровня и достигнет 9 миллиардов человек.
      • Blue puzzle icon 40% суши используется в сельскохозяйственных целях, но на пути "от фермы до стола" теряется 30% пищевых продуктов.
      • Blue Energy icon Пищевая промышленность потребляет 5% от общемировых энергоресурсов
      • SE Default icon 49% финансовых директоров предприятий, задействованных в производстве пищевых продуктов и напитков, признают наличие существенной взаимосвязи между устойчивым развитием и рентабельностью.
      • SE Default icon Изменение вкусов потребителя и неустойчивость мировой экономики создают трудности в развитии предприятий пищевой промышленности.
      • Blue general danger icon 40% производителей, занимающих лидирующие позиции на данный момент, уйдут с рынка в 2020 году.

      Ценностное предложение

      • Food and beverage icon Более качественные пищевые продукты для большего количества людей при экономичном использованием ресурсов нашей планеты Мы поможем улучшить показатели устойчивости, эффективности и прозрачности предприятий, задействованных в сфере производства пищевых продуктов и напитков
      • EcoXpert icon Устойчивая эффективность производства уже сегодня Опыт мирового эксперта в области управления энергией и лидера в управлении технологическими процессами предприятий пищевой промышленности