Технические FAQs

Задать вопрос

Какие функции пользователя возможны в редакторе безопасности UnityPro?

Только супервизор может получить доступ к этой вкладке.
Она позволяет выполнить следующие действия:
  • изменение списка пользователей,
  • присваивание профиля каждому пользователю,
  • импорт/экспорт информации для одного или более пользователей.
Вкладка Users (Пользователи)
Вкладка Users выглядит следующим образом. Она содержит две области Users и Profile :
(копия экрана представлена в приложении с именем «FA175237_Security_Editor_Users») 

Описание параметров  Users область

 
Параметр Описание
Users область Список пользователей, которые имеют доступ к Unity Pro. Имя привилегированного пользователя supervisor.
Поле предварительно сконфигурированных профилей пользователей также доступно для выбора:
    user_Adjust, 
    user_Debug,
    user_Operate,
    user_Program,
    user_ReadOnly.
Add Команда для добавления нового пользователя в список.
Delete Команда для удаления выбранного пользователя (пользователей) из списка.
Export Команда для экспорта информации (имя и профили) выбранного пользователя (пользователей) в файл.
Пароли не экспортируются.
Import Команда для импорта информации (имя и профили) выбранного пользователя (пользователей) из файла.
Если пользователь уже в списке, выводится предупреждающее сообщение.

 Profiles область

Параметр Описание
Product Используется для выбора продукта, для которого Вы хотите определить профиль пользователя.
Профиль Используется для выбора профиля, который будет присвоен выбранному пользователю.
Apply Команда для применения присваивания профиля.
Профиль будет признан, только если он будет подтвержден командой OK . Нажатие Cancel отменяет присваивание профиля.
Вы нашли ответ на свой вопрос?
Как мы можем улучшить информацию?